田舎の味付けを改善する
2021年10月18日
以前、バスツアーによく出掛けた。
(1泊か2泊で。)
食材は新鮮でなかなかよい。
しかし、味がイマイチなことも
たまにある。
こんな時は、隠し持った粉末をバレ
ないように少量ふりかける。
そう、「ヒガシマルうどんスープ」を
かける。
(胸ポケットとかに、袋を入れていた。)
*料理人にもプライドがある。
目立たないように、入れよう。
(1泊か2泊で。)
食材は新鮮でなかなかよい。
しかし、味がイマイチなことも
たまにある。
こんな時は、隠し持った粉末をバレ
ないように少量ふりかける。
そう、「ヒガシマルうどんスープ」を
かける。
(胸ポケットとかに、袋を入れていた。)
*料理人にもプライドがある。
目立たないように、入れよう。
スポンサーサイト
コメント